Из слоеного теста с фаршем

Пирожки с мясом из слоёного теста

Готовое слоеное тесто – это просто палочка-выручалочка. Из него весьма быстро возможно приготовить какие-нибудь вкусные вещи. Само собой разумеется, и их лучше планировать заблаговременно. Как в случае этих пирожков, начинку лучше сделать чуть раньше, а вот позже выпечь пирожки – дело стремительное и не хлопотное. Пирожки получаются легкие и воздушные, весьма хрустящие, а начинка сочная, вкусная и ароматная. itemprop=ingredients

Из слоеного теста с фаршем

Информация о рецепте

Метод изготовление. в духовке .

Из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 300-350 г фарша из говядины
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • тёмный молотый перец
  • красный молотый перец (по жажде)
  • сухие розмарин, тимьян (по желанию)
  • щепотка тертого мускатного ореха.

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду и налейте в том направлении масло. Лук и чеснок почистите. Добавьте мелко нарезанный кубиками лук и весьма мелко порезанный чеснок, мало обжарьте их, мин. пять. Добавьте мясной фарш, перемешайте его с луком и чесноком и продолжайте все обжаривать. Добавьте соль, перец, специи по желанию. Накройте крышкой и потушите все мин. двадцать. Остудите готовый фарш.
  2. Добавьте в холодный фарш одно яйцо и хорошо перемешайте.
  3. Второе яйцо поделите на белок и желток, каждую часть мало взбейте.
  4. Тесто разморозьте при комнатной температуре по инструкции на упаковке. Раскатайте тесто в пласт толщиной в 3 миллиметра, нарежьте на ровные квадраты стороной в 10-12 сантиметров. Положите в центр каждого квадрата начинку.
  5. Края теста смажьте белком и соедините все уголки вверху, формируя необычную пирамидку. Переложите пирожки на противень и смажьте сверху желтком.
  6. Поставьте пирожки из слоёного теста с мясом в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекайте около получаса, пока пирожки не подрумянятся.
  7. Такие пирожки с мясом вкусны в тёплом либо тёплом виде. Мало их остудите и сходу подавайте к столу. Сопровождение этим пирожкам с мясом из слоёного теста смогут составить овощи, салаты из них, к примеру шопский салат по-болгарски, либо мясной бульон.

Вы имеете возможность поискать другие рецепты:

Либо поделиться с приятелями:

8 комментариев

Ну возможно и таким методом приготовить пирожки. Но из всех предложенных вами ингредиентов возможно приготовить настоящие узбекские самсы. Лишь не требуется фарш с луком обжаривать. И яйцо додавать не требуется. В фарш додают мало бульона. Начинку кладут в сыром виде. А тесто заворачивают треугольником. На лист выкладывают швом вниз, а вот смазывание яйцом не обязательно. Выпекают 30-35 мин.. Попытайтесь и национальное чаепитие у вас в обязательном порядке будет.

Из слоеного теста с фаршем

Из всех видов теста я дала предпочтение как раз слоеному за его легкость, а дети обожают как оно хрустит. Исходя из этого данный рецепт не имел возможности пройти мимо меня ? Готовила в первоначальный раз точно по рецепту, а сейчас фарш обжарила практически мин. пять и. понимаете, оказалось намного сочнее! А мама готовила такие с помидорами, также супер. В общем, беспроигрышный вариант, в случае если гости на пороге.

Вкуснее всего такие пирожки с бульоном. И еще, я время от времени готовлю такие пирожки с рыбой (возможно кроме того с консервированной) и подавать с ухой!

Из слоеного теста с фаршем

Что я лишь не делала из слоеного теста. Такие пирожки само собой разумеется хороши и выручают в случае если на пороге гости. Но не редкость так что фарша время от времени не достаточно и исходя из этого я додаю картофель порезанным кубиками.Но в этом случае яйцо не додаю. Получается также весьма хорошо, типа курника но лишь мясного. В общем с слоеным тестом возможно делать все что вам хочется, но выполняя конечно же кое-какие правила. Самое основное из них ни при каких обстоятельствах не ставить изделия из слоеного теста в холодную духовку.

Я делаю подобные пирожки, лишь не кладу яйцо в фарш, фарш с луком и все. Белком края также не смазываю. Просто залепляю края, даю постоять некоторое время и в духовку. Пирожки и без смазывания замечательно румянятся. Выпекаются быстро.
Еще вкусно получается, в случае если к фаршу добавить натертый сыр. Уже в то время, когда раскладывать фарш на тесто, то сверху посыпаю тертым сыром.

Из слоеного теста с фаршем

Рецепт вправду хороший но, мне думается он будет ещё лучше в случае если заменить бездорожное слоённое тесто на дрожжевое. Тесто будет более воздушные и мягче, а в мясной фарш для пирожков добавить мало картофельного пюре для того чтоб фарш был более сочным.

Само собой разумеется, возможно. Пробуйте.

Вам это понравится:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *