Как собрать игровой компьютер 2016

При наличии 50 тысяч рублей, возможно собрать прекрасный по свой производительности компьютер, который разрешит играться в самые современные игры на больших настройках. Помимо этого, все остальные функции кроме этого будут находиться на весьма большом уровне, возможно будет работать с разнообразными графическими редакторами, включая самые замечательные и ресурсоемкие и делать каждые другие действия. Сборка компьютера – важное и сложное дело, затевать которое направляться, предварительно оценив имеющиеся денежные возможности и наличие тех либо иных комплектующих в данном конкретном регионе.

Как собрать игровой компьютер 2016

Корпус компьютера есть одним из ответственных элементов, который призван защищать все остальные компоненты от разных вариантов внешнего действия. Помимо этого, в корпусе встроены (либо устанавливаются) вентиляторы, снабжающие должный уровень охлаждения всей системы. Само собой разумеется, возможно собрать остальные компоненты и на коленке, не применяя корпус, но это возможно только вынужденной, временной мерой, поскольку в этом случае компоненты смогут быть легко повреждены, не будут обеспечены достаточным уровнем охлаждения и быстро загрязняться. Zalman Z3 Plus Black – вот хороший и недорогой вариант корпуса, который обеспечит необходимый уровень защиты и охлаждения. Кроме этого присутствует множество выходов для подключения разных устройств, корпус выполнен из металла и весьма устойчив. направляться отметить и приятный внешний вид корпуса.

Блок питания

Какими бы качественными и замечательными не были все остальные компоненты игрового компьютера, без хорошего блока питания ничего не будет работать. Без него просто не окажется собрать игровой компьютер за 50000 рублей. 2016 год полон разных новинок, но, к сожалению, в большинстве своем эти новинки слабо отличается от уже существующих аналогов, а вот цена их намного больше. Так, учитывая что компоненты планируются замечательными, производительными и деятельно потребляющими энергию, лучше купить блок питания на 600 ватт. К примеру, таковой, как FSP Group ATX-600PNR 600W. Он снабжает достаточную мощность, притом, что уровень качества данного производителя в далеком прошлом и прочно занимает первые места, а сами блоки питания опробованы огромным числом пользователей.

Как собрать игровой компьютер 2016

Жесткий диск

1 терабайта будет даже больше чем нужно и для громадного количества игр и для различных фильмов, музыки, программ, приложений и многого другого. Так, рекомендуется обратить внимание на такое устройство как Western Digital WD10EZEX. У него как раз такая емкость, плюс он опробован громадным числом пользователей, отличается высоким качеством и стабильностью работы. При жажде, возможно задуматься над более емким устройством хранения данных, но он будет стоить намного дороже, а при наличии ограниченной суммы лучше все средства направлять на производительность, тем более, что на то, дабы заполнить терабайт памяти пригодиться много времени, и затем возможно будет уже задуматься над приобретением нового, дополнительного твёрдого диска.

Материнская плата

ASUS B85M-G – как раз та плата, которая идеально подойдет для обеспечения высокой производительности устройства. Она владеет шестью особыми разъемами под USB версии 3.0, имеется четыре слота под оперативную память типа DDR3, каковые поддерживают частоту 1600 мегагерц, SATA 6Gb/s и PCI-E x16 типа 3.0. При всем наряду с этим, ее цена не выходит за разумные пределы. Материнская плата есть одним из ключевых компонентов компьютера, поскольку именно на ней большая часть из них устанавливается и получает возможность взаимодействовать между собой.

Как собрать игровой компьютер 2016

Все вышеуказанные компоненты возможно назвать серьёзными, но вспомогательными. Да, без них компьютер не будет работать, но не на них будет израсходована основная сумма средств. Все они, так или иначе, воздействуют на производительность, но скорее частично, просто предоставляя тем компонентам, каковые конкретно несут ответственность за производительность как следует и стабильно работать. Три нижеуказанных компонента являются самыми дорогими, и как раз от них зависит тот факт, как как следует и на каких настройках будут работать игры.

Оперативная память

Самый недорогой из самых дорогих элементов компьютера компонент. Учитывая что в полной мере хватит и восьми гигабайт, то покупать больше и не следует, по крайней мере пока. Совершенным вариантом будет купить одну планку оперативной памяти на восемь гигабайт, которая обеспечит достаточно качественную и стабильную работу любых игр и программ. В том же случае, если нужно будет модернизировать компьютер, хватит купить ещё одну такую же и вставить в вольный слот, которых всего целых четыре. Так обеспечится и высокая мощность и производительность, и останется задел для улучшения. Рекомендуется обратить внимание на оперативную память от производителя Kingston, Corsair либо Hynix, как наиболее проверенные, качественные и качественные компоненты, проверенные множеством пользователей.

Как собрать игровой компьютер 2016

Процессор несёт ответственность за производительность, как фактически и все нижеперечисленные компоненты. Чем лучше и замечательнее процессор – тем выше скорость работы устройства и комфортней игра, но всю оставшуюся сумму вкладывать в приобретение процессора просто нелогично, поскольку на нем одном компьютер работать не будет. Из всех предложенных аналогов рекомендуется обратить внимание на Intel Core i5-4570. Он само собой разумеется пара дороже, чем AMD, но все-таки и пара производительней, а основное – надежней. Тем более, что в случае если деньги имеется, лучше купить что-то, что точно прослужит долго и неизменно будет обеспечить должный уровень производительности.

Видеоплата

Один из самых ответственных элементов именно для производительности в играх. Так как первое, на что стоит обращать внимание при выборе видеоплаты – это тесты, а не сами показатели, рекомендуется пристально их изучить, с учетом примерного списка игр, каковые будут по большей части употребляться пользователем. Таковой подход разрешит взять максимум за минимальную сумму. Хорошим вариантом для игрового компьютера станет GIGABYTE GeForce GTX 970. Количество памяти у таковой видеоплаты образовывает четыре гигабайта. Частота видеопамяти – 7 Гигагерц, разрядность шины 256 бит, а частота процессора – 1,178 Гигагерц. Всего этого хватит для того, чтобы игры шли на больших настройках без неприятностей и тормозов.

Вам это понравится:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *