Начинка для блинов из яиц

Начинка для блинов

Блины с начинкой из яиц
Ингредиенты: 4 яйца, 50 гр зеленого лука, 5-10 гр укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

Творожная начинка в блины
Ингредиенты: Творог 500 гр, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В оказавшуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

Куриная: блинчики с курицей
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 10 гр укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на большую терку, соль и перец по вкусу.

Начинка для блинов из яиц

Грибная начинка в блины
Ингредиенты: 500 гр грибов, 2 шт репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр, обжарить репчатый лук 2 шт среднего размера, соль и перец по вкусу.

Из колбасы Варёнки
Ингредиенты: 200 гр колбасы Варёнки, 0,5 ложки горчицы, 50 гр сметаны, 100 гр сыра.
Вареная колбаса 200 гр, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на большую терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр сметаны. Все перемешать, начинка готова.

Начинка для блинов из яиц

Печеночная
Ингредиенты: 500 гр печени (свиной либо говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль, перец.
500 гр печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на большой терке, соль и перец по вкусу.

Блины с мясом. Самая популярная мясная начинка для блинчиков
Ингредиенты: 500 гр свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр) обжаривается с луком (1 шт), добавляем соль и перец по вкусу.

Блины с сыром и ветчиной
Ингредиенты: 300 гр ветчины, 150 гр сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр, 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на большой терке. Соль по вкусу.

С курагой
Ингредиенты: 300 гр творога, 100 гр кураги, 1 столовая ложка сахара.
Берем 300 гр творога и 100 гр мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 столовую ложку сахара, потом опять все хорошо перемешиваем.

Начинка для блинов из отварной говядины
Ингредиенты: 500 гр говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем оказавшийся фарш, подсаливаем по вкусу.

Со сгущенкой
Ингредиенты: жидкая сгущенка либо варенная сгущенка.
Сладкие блинчики смогут быть политы сверху сгущённым молоком.

Начинка для блинов из яиц

С красной рыбой
Ингредиенты: понадобится мягкий плавленый сыр (типа Viola) и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая либо подкопченная форель либо семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

С сахарной пудрой
Ингредиенты: сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, возможно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Окажется поверх блина пудра в виде сердечка либо двух.

С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (наряду с этим выпарить целый сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать совместно, на мелком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен очень сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и шепетильно перемешать.

С карамелью
Ингредиенты: 4 столовые ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

Начинка для блинов из яиц

Вам это понравится:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *