Страны без визы для россиян 2016

Желаю уехать за границу

Безвизовые страны для россиян в 2017 году

На сегодня много безвизовых государств (въезд в каковые не предусматривает получение визы), открывают перед Русскими туристами ворота, для этого достаточно только иметь заграничный паспорт гражданина РФ. В момент примененных санкций к РФ в связи с обстановкой на Украине, возможность осуществлять много путешествий для всех россиян не исчерпывается в 2017 году, так как много курортов и государств не требуют для пересечения своих границ никаких виз.

Полный перечень государств, в каковые гражданам России не требуется заблаговременно оформлять визу в 207 году

Кроме этого в 2017 году не нужна виза в Коста-Рику и Индонезию для россиян. В Мексику необходимо оформлять несложную электронную визу, делается она за 1 сутки.

Кое-какие страны вводят безвизовый режим для россиян на определенный период времени, так летом не нужна виза в Албанию.

Бывшие страны СССР

Перечень государств безвизового въезда для россиян

Рассмотрим в начале перечень государств бывшего СНГ, готовых принять туристов из России.

Беларусь самое дружественное России государство

Одной из первых из них есть Беларусь. Данная страна разрешает нахождение на ее территории в течении тридцатидневного срока. По окончании указанного периода нужно продлевать срок нахождения, или покидать пределы страны.

Наиболее распространенным видом туризма на территорию РБ есть шопинговый, так как, как мы знаем, промышленность Беларуси неукоснительно делает требования ГОСТ. За высоким качеством реализуемой продукции стоит политика президента страны Лукашенко.

Кроме этого основными местами визита для туристов, являются как рукотворные строения и объекты истории, так и природные. Еще одним громадным преимуществом путешествия в данную страну являются низкие цены на жилье, публичный транспорт и продукты питания.

Страны, в каковые возможно въехать без заграничного паспорта

Республика Абхазия, Казахстан и Киргизия приветливо встречают туристов из России и разрешают пребывать им на своей территории в течение срока не более 90 дней. По окончании указанного срока, нужно или оформить регистрацию, или покинуть пределы государств.

Кроме этого важным есть то, что въезд в указанные страны возможно осуществить по внутреннему паспорту гражданина РФ.

Одним из любимых мест туристов, при посещении Абхазии, есть дача Иосифа Сталина, которая расположена на берегу озера Рица. Основными местами, каковые посещают в Казахстане при путешествии в указанную страну, являются широко узнаваемые Вознесенский собор, и Мавзолей Ходжи Ахмеда Ясави. Это небольшой процент того, что возможно посетить при отдыхе в указанном стране. Пребывая на отдыхе в Киргизии, возможно посетить красивые нерукотворные места природы, наиболее выдающимся есть гора Музтаг-Ата, и всем узнаваемый Ошский Рынок, что разрешит окунуться в красоту и гармонию местного колорита.

гора Музтаг-Ата в Кыргызстане

Узбекистан

Срок нахождения в Узбекистане не ограничен, но въезд на территорию данной страны осуществляется по заграничному паспорту гражданина РФ. Основными изюминками, каковые с громадным наслаждением и почтением посещаются путешественниками, являются бессчётные мечети, медресе и мавзолеи. Самым популярным местом культурного наследия есть Голубая Мечеть.

Страны без визы для россиян 2016

Посещение Армении вероятно при наличии загранпаспорта и ограничено сроком нахождения в 90 дней. Неописуемо-красивая природа страны завлекает туристов, каковые выполняют пешие и верхом на лошадях экскурсии, по невинной природе, красивым и цветущим горным лугам. Находясь на вершинах гор, ощущаешь величие природы, которое раскрывается для тебя, взирая на все это с высоты птичьего полета. Одним из наиболее величественных есть Хор Вирап.

Кроме этого бессчётные монументы истории и архитектуры, разрешают окунуться в бытность народа с незапамятных времен и ощутить себя небольшой частичкой того времени.

Безвизовые страны Европы и Азии

Кроме этого кроме возможности визита государств, расположенных на территории бывшего СССР и СНГ, российские туристы имеют возможность посещать страны как ближнего, так и дальнего зарубежья, имея в наличии только заграничный паспорт гражданина РФ.

На сегодня перечень государств, посещение которых вероятно без открытия визы, достаточно велик. И планируя независимое путешествие возможно выбрать из нескольких направлений.

Одними из наименее продолжительных, по разрешенному периоду нахождения являются Гонконг, Тунис и Лаос. Срок, нахождения гражданина РФ с заграничным паспортом в указанных местах ограничен двумя неделями. Но это не помешает взять красивые впечатления от отдыха, поскольку этого срока будет достаточно.

Гонконг открывает перед своими туристами незабываемый и громадный мир. Находясь в нем вероятно посетить Диснейленд, который не покинет равнодушным и грустным, кроме того самого унылого взрослого, поскольку мультяшные герои, и огромное количество аттракционов и развлечений поглощают с головой, а по окончании того, как пережита такая масса позитива, человек ощущает полное удовлетворение.

Путешествуя по Гонконгу возможно заметить, как в строениях классического стиля, находятся всевозможные рестораны, отели, лавки сувениров, где любой сможет отыскать что-то, как раз для себя. Но в нем имеется не только старинные сооружения, грация и динамичность нововозведенных строений, поражает глаз так как, как мы знаем развитие в Гонконге быстро растет, что разрешает использовать разные последние достижения науки и техники. Ночью город представляет собой громадный калейдоскоп цветов и форм света.

Тунис привлечет своих визитёров необыкновенным водным парком аттракционов Картажленд. Как ни имеется, кстати, расположенный парк аттракционов, разрешает провести незабываемый отдых всей семьей либо просто дружной компанией, начав как раз с него. Проведенное время, промчится как мгновение, всецело окруженное хохотом и эйфорией, а избыток впечатлений будет зашкаливать до предела.

Выбор мест для экскурсии, и просто для прогулок достаточно широк, вероятно заметить:

  • и старинные строения Мечеть Укба и Собор Святого Викентия;
  • исторические – Археологический музей Сусса;
  • очень красивую природу;
  • и идущие со временем в ногу гармоничные строения и развитую инфраструктуру.

Лаос народная республика, проповедующая буддизм. При посещении ее окунаешься в мир Будды, так как практически на каждом шагу расположены Ват места для молитвы и поклонения всевышним. Громадное отличие, на первый взгляд однообразных Ват, поражает глаз. Неспециализированная стилистика их исполнения одна, но присмотревшись видно, что любой из них сделан не по шаблону, а с полным вкладом души.

Будда-парк, который расположен на берегу реки Меконг, объединил в себе всю широту религии Буддизма. Кроме этого неординарно зачаровывающим есть природный заповедник Пху Чи Фа, внушительные размеры которого и горные вершины, разрешают покорившему их побывать на краю мира.

Турция любимое место отдыха для многих россиян

Одна из многих мусульманских государств приглашает своих туристов в мир восточной культуры. Речь заходит о Турции, стране, которая находится на пике своего развития.

Страны без визы для россиян 2016

Голубая мечеть, расположенная в стране, завлекает много не только паломников, но и туристов (как мусульман, так и христиан), каковые на себе чувствуют всю величественность Турции. За время империи великого правителя Султана Сулеймана, было воздвигнуто много мечетей и медресе, что кроме того в наше время поражает размерами и архитектурными мыслями. Мечеть Сулеймание имеет огромные размеры, каковые разрешают в один момент вмещать в ее стенках до 5000 верующих.

Но на территории Турции расположены не только мечети, кроме этого находится много исторически-значимых мест, таких как:

  • Замок Святого Петра, который представляет собой крепость средневековья расположенный на территории античного поселения;
  • Галатская Башня, названная в честь бугра, на котором расположена. Внушительные размеры башни разрешают заметить ее с одной из частей города.

Въезд на территорию Турции разрешен без визы при наличии заграничного паспорта. Максимальный срок нахождения ограничен в 60 дней.

Сербия и Черногория одни из немногих государств Европы, куда возможно въехать без визы

Черногория считается одной из привлекательных государств для визита туристами. Так как именно на его территории расположен второй по величине в мире Каньон Тары. Его протяженность образовывает около 82 километров, а большая глубина около 1300 метров, что разрешило его отнести к Монументу Всемирного наследия и быть взятым под охрану ЮНЕСКО. Каньон завлекает путешественников своим величием, дикой красотой и необузданностью.

Монастырь Отрог, как словно бы высеченный в горе, все более завлекает путешественников со всех стран. Находясь в нем, ощущаешь, как нисходит благодать Всевышнего, поскольку расположен он на высоте около 900 метров над уровнем моря. В стране расположено много красивых озер, в которых возможно взять неплохой рыболовный улов. В Черногории существует множество мест и строений, заметив каковые возможно влюбиться в эту страну навсегда.

Срок нахождения в стране ограничен до 30 дней, въезд и нахождение в Черногории без визы вероятно при наличии заграничного паспорта.

Сербия и Черногория на карте Европы

Сербия кроме этого есть одной из самых благоприятных в плане режима пересечения границы государств Европы. Никакая дополнительная виза в Сербию не нужна. Необходимо только, дабы у вас был заграничный паспорт, по которому возможно находится на территории страны 30 дней.

Страны Атлантического океана

Багамские острова эдем для туристов со всех стран

Багамские острова завлекают бессчётное количество туристов, своими теплыми пляжами, возможностью понежиться на белом песке на берегу океана. Инфраструктура весьма развита и разрешает каждому выбрать то, что окажется по душе, начиная от места проживания и заканчивая местами питания и экскурсиями.

Въезд вероятен при наличии загранпаспорта, срок нахождения на Багамах ограничен тремя месяцами.

Бразилия страна карнавалов и безчисленых пляжей

Бразилия, как мы знаем страна карнавалов, они проходят каждый год с привлечением громадного количества обитателей страны а также лиц, каковые находятся на руководящих постах. Посещение страны разрешит окунуться в местный колорит, пережить незабываемые впечатления от присутствия на действиях, каковые разворачиваются на улицах.

Возможно кроме этого посетить много музеев, природных и рукотворных монументов. Известным во всем мире есть статуя Иисуса Христа, которая впечатляет туристов своими размерами и изяществом.

Въезд в Бразилию разрешен без визы при наличии заграничного паспорта и билетов на обратный перелет. Максимальный срок нахождения вероятен на 90 дней, что разрешит посетить много достопримечательностей и взять незабываемые впечатления.

Куба страна, где особенно обожают российских туристов

Страна Революции, которая сейчас сохранила режим правления коммунистов. Одно упоминание об указанной стране, сходу прояснят в мыслях образ широко известного революционера и борца за права и свободы людей от диктата правительства – Че Гевары. Речь заходит о Кубе, на территории которой расположено множество занимательных архитектурных сооружений, строительство которых проходило в разные временные периоды.

Наиболее узнаваемый Музей Революции, который разрешит благодаря грамотной и слаженной работы сотрудников, создававших экспозиции пережить время перелома бытности и прочувствовать на себе борьбу, которую вел Че Гевара. Капитолий и Крепость Эль Моро поразят гостей страны своим неповторимым величием и красотой.

крепость Эль Моро в Гаване

Нахождение вероятно при наличии загранпаспорта, на период не более 30 дней.

Маленькие страны Карибского бассейна, и островные страны в Океании довольно часто употребляются кроме этого для открытия разных оффшорных счетов и компаний.

Безвизовые страны на Тихом океане

Путешествие в Панаму подарит много позитивных чувств.

Cрок нахождения в данной стране образовывает практически полгода (180 дней), что разрешит провести время на отдыхе, определив каждую глубинку этого таинственного места.

Известность стране принес Панамский канал, который шагнул в свое время семимильным шагом и разрешил разгрузить водные пути, поскольку он считается самым долгим неестественным каналом в мире. На сегодня его оснащение, разрешающее проводить подъем и спуск крупногабаритных судов, соединяя с океаном. Заметив такую мощь, неохотно начинаешь удивляться тому, что это было создано руками человека.

Кроме этого страна будет занимательна и тем, кто больше восхищается природными явлениями, поскольку на территории Панамы расположен вулкан Бару, который завлекает своим могуществом. Много Национальных парков, разрешают сберечь первозданную красоту природы, и гармонично соединить ее с современными элементами, без вреда для нее.

вулкан Бару в Панаме

Осуществив путешествие в Панаму, вы сможете взять хороший сервис обслуживания, поскольку инфраструктура обслуживания туристов и путешественников весьма развита в стране.

Срок нахождения на территории Эквадора ограничен в 90 дней. Въезд и нахождение вероятно при наличии заграничного паспорта, без получения каких-либо виз.

Данная страна завлекает много туристов, каковые предпочитают деятельный вид отдыха. На территории страны расположены много красивых горных массивов, таких как Котопахи, Чимборасо и множество других, но как раз указанные влекут своей мощью и красотой, что оказывает помощь обособить Эквадор.

Кроме этого на территории страны расположены много Национальных парков. Они играются огромную роль, как для обитателей страны, так и для туристов, каковые смогут заметить всю красоту и прелесть природного наследия страны. Церкви расположенные в Эквадоре пленят своей праведностью, так как как раз тут расположена Церковь Общества Иисуса, Кито, и широко узнаваемая Церковь Святого Франциска.

собор Святого Франциска в Эквадоре

Архитектура страны гармонично сливается, разрешая объединить в себе как старинные строения различных стилей, так и новостройки современного дизайна, каковые гармонично дополняют друг друга и обосабливаются любая по себе.

Где еще возможно отдохнуть на море без визы

Одним из самых основных пунктов, который многие разглядывают при планировании независимого путешествия, есть наличие море.

Без визы кроме этого возможно отдохнуть в некоторых других государствах, где имеется в любое время года теплое море.

  1. В Тайланде виза ставится по прилету. Для пересечения границы страны достаточно иметь заграничный паспорт. В аэропорту в него ставится штамп, и 30 дней вы имеете возможность тихо отдыхать в данной стране.

берег моря и природа на Пхукете в Тайланде

  • Виза во Вьетнам выдается в аэропорту по прилету. В паспорт штамп, находится по нему на вьетнамской территории возможно 15 дней. Необходимо только заблаговременно взять в режиме онлайн разрешение на пересечение границы Министерства публичной безопасности Вьетнама. На практике его дают практически всем, не считая закоренелых преступников и лиц, совершивших какие-либо весьма важные правонарушения на вьетнамской территории.
  • Виза в Доминикану не нужна для туристов. По прилету в страну вы оплачиваете 10 долларов и получаете туристическую карту. По ней возможно находится в стране не более 30 дней.
  • Довольно много безвизовых государств, каковые принимают россиян в 2017 году, при наличии заграничного паспорта, а также в некоторых моментах обязательным условием есть наличие подтверждения суммы финансовых средств, нужных для проживания на целый период отдыха. Кое-какие страны допускают въезд, только при наличии обратного билета для перелета домой.

    Выбор большой. В список стран, каковые не требуют получения визы для визита, входят страны бывшего СССР, и Тунис, Гонконг, Лаос, Турция, Сербия, Черногория, Тайланд. Въезд в них осуществляется через загранпаспорта. Исходя из этого, дабы отдохнуть в теплых государствах на морском берегу либо насладиться достопримечательностями страны, не следует тратить время на получение визы. Не смотря на то, что эта процедура особенных сложностей не вызывает.

    Вам это понравится:

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *