Белковый крем для капкейков

Белковый крем для капкейков своими руками

Сейчас поболтаем о том, как приготовить в домашних условия крем для капкейков, поскольку без него данное блюдо не будет являться полноценным и законченным. Капкейки снаружи весьма схожи с тортиками, лишь они имеют более миниатюрную форму. Выпекают данное лакомство в особой форме для кексов либо в бумажной рифленой бумаге, а сверху перед подачей украшают разнообразным кремом, который и придает особенную изюминку.

Для изготовление таких мини-пирожных не потребуется посуда в таком количестве, как для классического торта. Но принципиально важно знать, как приготовить крем для разных рецептов. В следствии капкейки получаются весьма вкусными и прекрасными, исходя из этого станут украшением любого торжественного стола. А от того, как сделать крем и какой как раз выбрать, будет зависеть удивление и удовлетворение членов семьи и гостей.

Вашему вниманию ниже представлены популярные рецепты крема, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант.

Классический рецепт крема

Масляный крем для капкейков и белковый считаются классикой жанра, наряду с этим они готовятся достаточно просто. Единственным недостатком для того чтобы лакомства считается то, что они выходят достаточно жирными калорийными. Тем сладкоежкам, каковые следят за своей фигурой, лучше заменять такие крема на сметанный, с меньшим содержание калорий, но не меньше вкусный.

Итак, перейдем к самому важному моменту изготовление сперва сливочного крема, для которого потребуются следующие ингредиенты:

  • сливочное масло 200 г;
  • сахарная пудра 4 ст. л.;
  • прохладное молоко 50-60 мл;
  • экстракт ванилина, корица, фруктовая эссенция по желанию.

Сливочный крем подготавливается весьма быстро и не требует громадного количества продуктов.

Прежде всего достаньте масло из холодильника и подождите, пока оно размякнет. Затем необходимо взбить его миксером вместе с сахаром либо сахарной пудрой до загустения. После этого нужно неспешно вливать остывшее молоко, продолжая взбивать массу. По окончании изготовление сливочного крема его необходимо настоять пара часов в холодильнике. По окончании времени возможно заняться украшением капкейков, рецепт которых вам точно известен.

Белковый крем для капкейков

Не прекращая взбивать, всыпьте к белкам 2 ст. л. сахара до полного растворения. Раздельно в средней кастрюле необходимо соединить оставшийся сахар с водой и поставить на пламя. Периодически помешивая, варите сироп в течение 1-2 мин.. По окончании закипания сироп нужно на не сильный огне весьма тоненькой струйкой добавить к белковой смеси, наряду с этим температура сиропа должна быть не более 115-117°С.

После этого начинаем взбивать до получения густой и однородной массы. Осталось настоять массу в холодильнике, дабы она достигла нужной консистенции. Так, приготовить крем для капкейков несложно, а применять его возможно для украшения не только пирожных, но и любых кондитерских изделий.

Рецепт изготовление сырного и шоколадного крема

Такие кремы кроме этого пользуются большим спросом, потому, что выглядят весьма уникально .

  • 150 мл сливок (30-35% жирности);
  • 3-4 ст. л. сахарной пудры;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 250 г сливочного сыра;
  • загуститель для сливок.

Сливки необходимо сперва охладить не меньше 3-4 часов. После этого взбить миксером на высокой скорости до среднего загустения.

Белковый крем для капкейков

По окончании требуется добавить к сливкам сахарную пудру, ванильный сахар, загуститель (возможно готовить и без него, но тогда крем, в большинстве случаев, не держит формы) и взбивать все составляющие на средней скорости до однородности.
Сейчас в полученный крем направляться добавить сливочный сыр и опять взбить все до полного загустения, но уже на высокой скорости. Кроме этого возможно готовить крем для капкейков с маскарпоне либо филадельфией.

Еще одним классическим рецептом в кулинарии считается крем на базе белков. Дабы приготовить белковый крем для капкейков, нужно изначально белки отделить от желтков и убрать их на 1 минуту в морозилку. После этого к ним направляться добавить лимонный сок либо на кончике ножа соль, по окончании чего взбить миксером до устойчивых пиков.

Взятым кремом возможно наполнить кондитерский мешок и украсить капкейки.

Шоколадные мини-тортики прекрасно выглядят на торжественном столе, а дабы они оказались еще наряднее, возможно приготовить шоколадный крем для капкейков, который особенно обожают дети.

Белковый крем для капкейков

Для его изготовление пригодятся:

  • неприятный шоколад 200 г;
  • мед 5 г;
  • сливки-250 мл.

Возьмите миску и влейте в том направлении сливки, добавив по окончании мед. Миску необходимо поставить на пламя и довести содержимое до кипения. Тем временем поломайте шоколад на небольшие кусочки.

В то время, когда сливки начнут закипать, разложите к ним неспешно шоколад. Помешивайте и, когда масса станет однородной, снимите ее с огня и поместите, в то время, когда остынет готовый крем, в холодильник на пара часов.

Имеется еще один нужный рецепт это творожный крем для капкейков.

Для его создания нужно следующее:

  • творог жирный 150-180 г;
  • масло сливочное 120 г;
  • сливки жирные 50 мл;
  • экстракт ванилина;
  • сахарная пудра 150 г.

Дабы сделать крем для капкейков, возьмите творог, смешайте его со сливками и взбивайте , пока масса не увеличится в размере и не станет однородной. Затем необходимо неспешно добавить ванилин.Дабы приготовить вторую часть крема для капкейков, масло порежьте на части.

Положите его в миску и добавьте сахарной пудры. Потом необходимо взбивать 10 мин., затем, не выключая миксер, мелкими порциями добавить творог.Готовый крем направляться охладить, а украшать им лучше перед подачей капкейков к столу.

Вам это понравится:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *