Крем для бисквита с фруктами

Бисквитный торт со сметанным кремом: рецепты вкусной и изысканной выпечки

Все обожают вкусную ароматную выпечку. А вдруг кондитерское изделие приготовлено своими руками, то ему вовсе нет цены. Многие хозяйки предпочитают выпекать бисквитный торт со сметанным кремом, потому, что он весьма несложен в приготовлении. Мы раскроем вам секреты, как сделать такую выпечку ароматной, пористой и ласковой.

Вкусный бисквитный торт со сметанным кремом: кулинарные рекомендации

Кое-какие хозяйки жалуются, что бисквитная база не получается достаточно пышной, а сметанный крем неизменно растекается. Умелые кондитеры с наслаждением раскрывают свои секреты и делятся с нами изюминками изготовление вкуснейшей выпечки:

Крем для бисквита с фруктами

  • для замешивания бисквитного теста берем сухую посуду;
  • дабы масса оказалась пышной, белки направляться взбивать раздельно от яичных желтков, а после этого смешивать без резких движений;
  • дабы бисквит оказался пористым, сахар возможно заменить пудрой;
  • выпекать торт в обязательном порядке необходимо в предварительно нагретом духовом шкафу;
  • на протяжении выпекания дверцу духовки не открываем, в противном случае бисквит просядет;
  • сметану для крема лучше выбирать жирную, а взбивать ее необходимо миксером либо блендером;
  • дабы крем не оказался жидковатым, предварительно сметану возможно подержать под прессом для устранения избыточной жидкости;
  • ласковее и вкуснее окажется крем с добавлением пудры сахарной и банановой мякоти;
  • для запаха в бисквит возможно добавить ванилин либо эссенцию.

Изумительный бисквит с фруктами

Для изготовление бисквита возможно применять любую форму для выпечки. Классический сметанный крем дополнит вкус бисквитной выпечки и сделает кондитерское изделие ласковым и мягким. Пикантную нотку и вкус привнесут каждые свежие фруктовые либо ягодные плоды. оптимальнее применять свежую либо мороженую вишню.

Состав:

  • 12 куриных яиц;
  • 3,5 ст. просеянной муки;
  • 0,5 кг сахара ;
  • 0,4 кг сметаны;
  • вишни — по вкусу.

Приготовление:

  1. Для начала отделяем яичные белки от желтков и выкладываем их в различные емкости.
  2. В яичные белки добавляем приблизительно 200 г сахара .
  3. Еще 200 г сахара высыпаем в желточную массу.
Крем для бисквита с фруктами
  • Прежде всего посредством миксера либо блендера шепетильно взбиваем желточную массу до полного растворения сахара .
  • По аналогии взбиваем белковую массу до образования однородной консистенции.
  • Потом соединяем белковую и желточную массу. оптимальнее их перемешивать бережно ложкой либо лопаткой без лишних резких движений.
  • Маленькими порциями, неизменно помешивая, добавляем в жидкую базу просеянную муку.
  • Противень либо другую форму для выпечки застилаем пекарской бумагой и выливаем в нее тесто.
  • Отправляем корж выпекаться в духовой шкаф, который предварительно уже нагрет до температурной отметки 180.
  • Потом приступаем к приготовлению крема.
  • Сметану оптимальнее брать с большой жировой долей, смешиваем ее с простым сахаром либо пудрой, а после этого взбиваем массу до образования однородной консистенции.
  • В то время, когда база бисквита пропечется, ее направляться легко остудить и разрезать на равноценные части вдоль.
  • Любой корж смазываем подготовленным кремом, равномерно распределяя его лопаткой либо кисточкой.
  • Сверху выкладываем очищенные от косточек вишни.
  • Оставшимся кремом смазываем поверхность торта и края.
  • Данный торт возможно украсить мармеладом, шоколадом либо фруктами. По такому же рецепту выпекается и бисквитный торт со сметанным кремом и бананами. Бананы возможно выложить сверху крема либо сделать из их мякоти пюре и смешать его со сметаной.

    Крем для бисквита с фруктами

    Ласковый торт с медовыми нотками

    Классикой кондитерского жанра считается медовый торт из бисквитных коржей. Вы имеете возможность приготовить чистый сметанный крем либо разнообразить его ароматной лимонной либо апельсиновой цедрой, грецкими орешками, шоколадом, мармеладом, свежими фруктовыми дольками. Все зависит только от личных вкусовых предпочтений. Если вы любите ароматную выпечку, то в крем возможно добавить мало коричного и ванильного порошка.

    Состав:

    • 0,5 кг просеянной муки;
    • 0,2 кг сахарной пудры;
    • 0,7 л сметаны;
    • 2 ч. л. столовой соды;
    • 0,3 кг меда;
    • 6 куриных яиц;
    • 0,3 кг сахара ;
    • измельченные ядра грецких орехов;
    • ванильный сахар — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Куриные яйца необходимо вбить в отдельную емкость и соединить с сахаром.
    2. Применяя блендер или миксер, яично-сахарную массу направляться перетереть до образования однородности.
    3. В яичную массу необходимо выложить мед и негашеную соду, все еще раз перемешать.
    4. Ядра грецких орехов нужно измельчить и добавить в эту массу.
    5. Маленькими порциями в яично-медовую смесь направляться добавить просеянную муку. Тесто должно быть густоватым.
    6. Формируем коржи и бережно их выкладываем в форму для выпекания, устланную предварительно пекарской бумагой.
    7. Выпекать бисквитные медовые коржи следует в духовом шкафу при температурной отметке 180-190 не более 15 мин..
    8. Сметану необходимо выложить в отдельную емкость и соединить ее с ванилином и сахарной пудрой.
    9. Испеченные бисквитные коржи направляться обильно смазать сметанным воздушным кремом.
    10. Сверху торт возможно посыпать измельченным шоколадом.

    Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

    Для изготовление бисквита вы имеете возможность применять фактически любой рецепт, который вами был уже проверен на практике. Для разнообразия возможно поэкспериментировать с кремом. Сметанный крем дополняют фруктовыми и ягодными нотками, ванилином, цукатами, орехами. Кое-какие хозяйки в него додают сгущенное молоко. Таковой крем получается весьма вкусным, ароматным, да и к тому же сытным.

    Состав:

    • 400 мл сгущенного молока;
    • 0,4 кг жирной сметаны.

    Приготовление:

    1. Для изготовление для того чтобы молочно-сметанного крема возможно применять простую либо вареную сгущенку.
    2. В отдельную емкость разложите сметану и добавьте сгущенное молоко, выполняя пропорции.
    3. Применяя блендер или миксер, взбейте молочно-сметанную массу до образования однородной консистенции.
    4. Чем продолжительнее вы станете перемешивать крем, тем воздушнее он окажется.
    5. Готовым кремом смажьте бисквитные коржи.
    6. Дабы бисквит хорошо пропитался, торту необходимо настояться в течение 8-9 часов.

    Крем для бисквита с фруктами

    Умелые хозяйки в своем арсенале имеют множество кулинарных рецептов. Бисквитное тесто уже стало классической домашней выпечкой. На протяжении его изготовление помните учитывать кулинарные рекомендации. Сметанный крем возможно сочетать с шоколадом, какао-порошком, разными фруктовыми и ягодными плодами. Украшайте сверху выпечку в соответствии со своими предпочтениями и кондитерскими навыками. Приятного аппетита!

    Читайте другие занимательные рубрики

    Вам это понравится:

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *