Питание при гипертонической болезни

2,5 года прошло с того времени как мне поставили гипертонию. Мне весьма повезло, что я наткнулся в интернете на ваш сайт, приобрел видео курс и получил от Вас советы. Итог сейчас: минус 20 кг веса, AD в среднем 130-140 на 90, снизилось приблизительно на 20-25 единиц. Если бы не лень, итог был бы лучше. Благодаря Вам я не стал заложником пилюль и сопутствующими им побочными эффектами (испытал на себе в первые 5 дней приёма) .

Питание при гипертонической болезни

Без имени, 09.07.2015

Вы открыли правду на эту проблему и на так именуемые «лекарства». Я читаю и все Ваши рекомендации использую с той осторожностью, о которой вы даёте предупреждение. Я счастлива, что еще остались порядочные доктора. Доктора с человеческим лицом. Ваш жизненный опыт дарите людям. Будем бороться за здоровый верный образ жизни и низкий поклон от нас, моей семьи. Белый халат, как знак чистой души, Вам идет. Вы открыли нам подводные камни данной болезни века и дали рекомендации как их обходить. Хочу здравия на много лет. .

Питание при гипертонической болезни

Леди Вишня, 29.11.2013

Николай Григорьевич, здравствуйте! Благодарю за гимнастику. Кроме того. что она стремительная и действенная! Давление уменьшилось. сделала всего 2 раза подряд. Со 185-171-168. Я буду о вас говорить и советовать вашу методику моим привычным, которых у меня масса! Благодарю, благодарю, благодарю! Дай вам Всевышний здоровья! Я весьма не желаю садиться на лекарства. Вас мне Всевышний дал, И без того Своевременно!.

Питание при гипертонической болезни

Татьяна Кошиль, 19.11.2013

Глубокоуважаемый Николай Григорьевич. Желаю подметить. что Ваша миссия очень высока в нравственном смысле. Ваша деятельность — это повседневная работа и доктора и священника, потому что в этом случае Вы лечите не только здоровье, но и душу человека. В этом отношении, Вы — продолжатель традиций великих русских Докторов (в подлинном смысле этого слова), какими были Пирогов, Боткин, Антон Чехов (как земской врач), и — сегодняшние — Фёдоров, Рошаль, Бокерия. Я не опасаюсь ставить Вас в ряд с этими величинами, потому что тот же Чехов как-то подчернул, что работа земского доктора это великий подвиг..

Питание при гипертонической болезни

Благодарю вас за ваши умные, дельные, хорошие и, основное, своевременные курсы по самомассажу! Всегда была интуитивно уверена, что такая помощь обязана существовать, а сейчас и воспользовалась. Помогло! Головная боль уменьшилась, а позже и прошла!.

Инна Дремченко, 18.03.2013

Питание при гипертонической болезни

Николай Григорьевич! Именно этим утром прослушала ваш урок о расслаблении организма.День назад возвратилась из командировки и Преисподняя утром,по окончании дорожного напряга было164/104/81(это пульс). Прошлась 30мин. быстро по улице,Включила ваш урок с дыхательной гимнастикой,вместе с Вами сделала массаж головы,мало порелаксировала и Преисподняя стало137/94/72. Благодарю вас! Ваши уроки весьма искренни, весьма все Вы растолковываете доходчиво и чувствуется Ваша любовь к людям и громадное желание оказать помощь. Я счастлива,что я сейчас не одна со своими проблемами,а с умелым ассистентом и другом. Всего Вам самого хорошего. .

Наталья Постникова, 26.02.2013

Занимаюсь по Вашей методике полтора года. Дела идут хорошо. Самочувствие существенно улучшилось. Появилась уверенность в своем стабильном физическом состоянии. Основной для себя считаю задачу контроль над эмоциональным состоянием. В целом я сильно Вам благодарен за Ваш труд, хочу Вам всего самого наилучшего и продолжительных лет жизни. Благодарю. .

Вам это понравится:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *