Дети галкина и пугачевой фото 2015

66-летняя Алла Пугачева и 39-летний Максим Галкин отмечают двухлетие своих детей Лизы и Гарри. Приятели и родственники пары дарят двойняшкам подарки.

Дети галкина и пугачевой фото 2015

Время бежит быстро, а чужие дети растут еще стремительнее. Сейчас, 18 сентября, исполняется два года детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Елизавете.

Сравнительно не так давно в интервью Пугачева согласилась, что дочь ревнует ее к сыну, потому, что Алла Борисовна большое количество времени проводит как раз с ним.

«Детей я не разделяю, но душа тянется к мужику, да и сын меня лучше ощущает. Лиза ревнует меня к брату, может кроме того истерику закатить», – сказала Пугачева.

Певица растолковала, что у нее имеется предлог для повышенного внимания к наследнику, и связано это, первым делом, с тем, что ей приходилось изрядно поволноваться о его здоровье.

«Он появился не сильный Лизы. В то время, когда Гарька заболел, я осознала, что я просто безумный, в жизни так ни при каких обстоятельствах не волновалась», – говорила Пугачеву.

По признаниям звездных своих родителей, маленькая Лиза растет активной и общительной. Девочка обожает примерять разные украшения и пристально подходит к выбору нарядов.

В это же время Пугачева и Галкин решили послать детей в детский сад, пишет StarHit.

Об этом сказала крестная Гарри дизайнер Мила Ставицкая: «Алла Борисовна желает, дабы дети больше игрались со сверстниками, расширяли круг общения. Садик она уже выбрала – там занимаются по системе Монтессори: развитие без соревнования с другими детьми».

Кроме этого Ставицкая не стала скрывать, что подарила детям на двухлетие.

«Сравнительно не так давно я была в гостях у крестника и Лизочки. Растут как на дрожжах. Обожают играть на детской площадке неподалеку от замка – общаются там с ребятишками из поселка. И Гарри, и Лиза щедрые, без уговоров делятся игрушками.

Дети галкина и пугачевой фото 2015

У себя во дворе они обожают прыгать на батуте. Долго считала, что им подарить на сутки рождения. Приобрела развивающие игры с буквами, цифрами – постоянно пригодятся», – отметила дизайнер.

Поздравил малышей и сценограф Борис Краснов. «Мне захотелось, дабы у них был свой мелкий замок в замке, его и подарил. Дети заинтересовались – сходу начали с ним возиться. Интересные парни.

Меня растрогало, как Алла Борисовна с ними нянчится. Воображаете: сидит на кухне Примадонна, у нее на коленях Лиза, которую она кормит с ложечки. Кстати, Алла пристально следит за их рационом: ограничивает в сладком. А дети обожают ее супы и пюре!» – поведал Краснов.

Вам это понравится:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *